日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

大阪王将のイートアンド社、初の肉バル業態オープン

SAPPORO BONE

大阪王将、よってこや、太陽のトマト麺などを運営するイートアンド㈱(東京ヘッドオフィス:東京都港区、東証1部、代表取締役社長:文野 直樹)は、北海道札幌市内に肉をメインとした新業態『SAPPORO BONE』をオープンした。

■代表商品

~名物肉バルのTKG~

おなかいっぱいの幸せを提供する、ランチタイムの目玉商品。
ラムと北海道産の牛肉を炭火でレアに焼き上げ、薄くカットしたものを器からこぼれるほど
豪快に盛られたサプライズ盛りです。特製ソースと卵黄を混ぜ合わせてお召し上がりください。
※ランチタイムは、ラム・ドゥミドゥミ・ビーフの3種類。
※ディナータイムは、ラムとビーフ半々の「ドゥミドゥミ」を販売。
※商品は写真右下。写真は、「ドゥミドゥミ(1200円・税込)」。

■業態コンセプト

SAPPORO BONE=骨付き肉の豪快肉バル。
骨付き肉と北海道の地産品や全国から取寄せたこだわりの野菜を豪快に使用。
店内は”大人の学校”をコンセプトに、教室をイメージしたオリジナルブランドのテーブル(机)やイス、黒板を設置。
ワインの瓶やアンティークの銅鍋を照明に用いた、カジュアルな空間で「肉」を楽しんでいただけます。

SAPPORO BONE

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。

Site Search

ページ上部へ戻る