日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

阪急阪神第一ホテルグループ 中国料理シェフが秋の食欲そそる「香る」メニューを展開

ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神、千里阪急ホテルでは、2015年9月1日(火)より各ホテルの直営中国料理店にて、秋のレストランフェア「中国グルメ紀行 ~香(シャン)~」を開催する。
本企画は、4ホテルの中国料理シェフが食材や調味料が持つ「香り」をテーマに、秋の食欲そそるメニューを考案。「栗」を使用したデザートも、オプションで用意。

≪フェア概要≫
【名称】4ホテル共同企画「中国グルメ紀行 ~香(シャン)~」
【期間】2015年9月1日(火)~ 11月30日(月)

【提供店舗】
・ホテル阪急インターナショナル 「春蘭門」【ホテル2階】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/restaurant/78/
・大阪新阪急ホテル 「グランド白楽天」【阪急グランドビル27階】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/DinZckeBLz/
・ホテル阪神 「香虎(シャンフウ)」【ホテル3階】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/restaurant/8LBvf2oLQj/
・千里阪急ホテル 「三楽」【ホテル西館1階】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/restaurant/67/

【料金】
ランチ(A):2,800円【全5品】/ランチ(B):(A+魚料理)3,500円【全6品】
ディナー:4,000円~、オプション:栗と中国風デザート 500円
※いずれもサービス料・消費税込 ※オプションデザートは、コーヒー付

関連記事

コステム社会保険労務士事務所
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る