日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

【KIHACHI】クリスマス限定!7 人のシェフによる 7 皿の新作が楽しめる「Chef's Best Rossini」開催

サザビーリーグが運営するキハチでは、レストラン全店で「Chef’s Best Rossini」をテーマに、12 月1 日(火)~25 日(金)まで、7 人のシェフが考えたロッシーニをメインにした、クリスマスコースを販売します。(販売期間、メニューは、店舗により異なります。)
料理の創造に情熱を注いだイタリアの美食作曲家ロッシーニ。彼がこよなく愛した、トリュフ、フォワグラ、牛肉を使った代表的な料理“ロッシーニ”に、KIHACHI の7 人のシェフがそれぞれの想いを込めて、世界でたった1つの一皿を作りました。シェフごとにテーマを決め、各店ごとに個性溢れる“ロッシーニ”が楽しめます。
2015 年クリスマス限定、KIHACHI ならではの遊び心溢れるクリスマスコースです。

7 人のシェフによるロッシーニのテーマ
石川泰史 / キハチ 青山本店 「White Happy Christmas !」
米山弘信 / キハチ 横浜クイーンズイースト店 「美味しい笑顔」
芝健太郎 / キハチ 髙島屋横浜店 「出会ったことのない味わいを」
神保貴一 / キハチ 伊勢丹相模原店 「料理人の記憶を届ける」
久永富也 / キハチ イタリアン 伊勢丹立川店 「宝物を探して」
小林洋司 / キハチ 名古屋JRセントラルタワーズ店 「風景が変わる瞬間」
鈴木眞雄 / エア ターミナル グリル キハチ 「想いをつなぎ世界に羽ばたく

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る