日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

際コーポレーション、渋谷百軒店ノ小屋 道玄坂にオープン!

際コーポレーションは、2015年1月7日 渋谷百軒店ノ小屋(シブヤヒャッケンダナノコヤ) を道玄坂に開店した。

コンセプトは、ジビエ&焼肉 蝦夷鹿、猪、鴨・・・・ジビエに牛、豚、羊、鶏、ホルモン。あらゆる肉を食べつくす !!

日本各地から仕入れた蝦夷鹿、猪、真鴨、ときには熊など、新鮮なジビエを炭火焼で提供する。

まぼろしの和牛とも言われる京都肉、瑞穂もち豚など銘柄肉やホルモンもラインナップ。

あらゆる肉をシンプルに焼き、個々の味わいを楽しんでいたくとしている。

■店舗情報

渋谷百軒店ノ小屋

渋谷区道玄坂2-18-14 日美ビル1~3F

03-6455-0208

17:00~

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る