日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

ゼットン、全米No1のアサイーブランド『サンバゾン™』のカフェ  広尾にオープン!

ゼットンは、豊富な栄養素を含む奇跡のスーパーフルーツ「アサイー」を世界で初めて知らしめたグローバル・ブランド「サンバゾン™」のオフィシャルカフェを4月4日 広尾にオープンする。
最高品質のアサイーを使用し、本場のレシピを忠実に仕上げたアサイーボウルやスムージーを提供。他にもミートフリーなデリや、モーニングセット、ランチプレート、ベジバーガーなどがそろう。

サンバゾン社は、2000年の設立後、初めてアサイーをアメリカにもたらし、また世界へ広めたリーディングカンパニー。
サステイナビリティ(持続可能性・持ち堪える力)という考えに基づいて運営。無農薬天然栽培の高品質なアサイーを提供し続けることにより、アマゾン原住民の生活を支援することと、 熱帯雨林を保護することにもつながっている。

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る