日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

セクションワン、日本初のスープ餃子専門店 目黒にオープン!

セクションワンは、日本初のスープ餃子専門店『Dumpling(ダンプリン)』目黒店を2016年5月9日(月)にグランドオープンした。

午前中に開催されたレセプションパーティーには、餃子好きとして知られる松嶋尚美さんが登場した。

【1日分の栄養をバランス良く 心身ともに美しく“美食同源”】
『Dumpling』は、「手軽に毎日食べられる“Dumpling”美味しく、キレイに、健康に」をコンセプトに、厳選された素材とこだわりのスープが自慢の新感覚スープ餃子専門店。
“美食同源”こそが新しいファーストフードのカタチだと考える当店では、提供するスープ餃子は栄養にもこだわり、織田栄養専門学校による栄養分析を行っている。毎日手軽に美味しく栄養が取れる、新感覚なファーストフード。

【松嶋尚美さんが登場!】
5月6日の午前中に開催されたメディア向けのレセプションパーティーには、タレントの松嶋尚美さんが登場、『Dumpling』の店長に扮した松嶋さんによるおすすめスープ餃子の提供や、先輩ママ達と餃子を食べながら女子会トークが開催された。

【『Dumpling』のこだわり】
<POINT 1>
全粒粉を使用することで、通常の小麦粉の約3倍の食物繊維と鉄分を含む栄養価の高い餃子を実現

<POINT 2>
ニンニクとニラを使用しないことで、ビジネスマンから女性までどんなシチュエーションでも、毎日でも食べられる餃子を実現

<POINT 3>
肉汁を寒天で固めることで、植物性たんぱく質とミネラルを豊富に含み、餃子の肉汁の旨味×スープの相乗効果が実現

<POINT 4>
肉汁の旨味成分には干し貝柱などの魚貝のエキスをお肉に練り込み、魚貝の持つ栄養素が健康促進を実現

【『Dumpling』目黒店 店舗情報】
所在地 : 〒141-0021 東京都品川区上大崎2丁目17‐4 美都ビル1F
営業時間: 11:00~23:00
定休日 : 年中無休
URL   : http://dumpling.tokyo/lp/
※2016年5月6日時点の情報。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る