日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

ワタミ初!イタリアン&スパニッシュ業態 町田市にオープン!

ワタミは、窯焼きピッツァと豚肉料理を提供する新業態「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」を、東京都町田市にオープンした。

料理は、窯焼きピッツァと国産銘柄豚を使用した豚肉料理をメインとし、バル業態としてアルコール利用の場を、ダイニング業態としてお食事の場を。カジュアルさと専門性を両立することで、20~30 代の女性、30~40 代のファミリーを中心顧客層としている。

<店 舗 情 報>
【店名】「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」
【住所】東京都町田市原町田6-9-18TNスクエア3F
【TEL】042-710-1151
【客単価】3000~3500 円
【店舗面積】100 坪
【席数】180 席
【営業時間】PM5:00~翌 AM1:00 金土祝前日は翌 AM2:00 まで
【定休日】無休

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る