日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

ダイニングイノベーション、カトープレジャーグループと提携 『つるとんたん』の海外展開1号店ニューヨークにオープン!

ホテル、レストラン、旅館、公共リゾート、スパ、エンターテインメントと多岐に亘る事業をプロデュースするカトープレジャーグループと、焼肉、しゃぶしゃぶ、焼鳥を始めとした日本が誇る食文化を、設立3年半で世界8か国108店舗(日本、シンガポール、インドネシア、カンボジア、香港、中国、韓国、イギリス。2016年中にアメリカ、フィリピン及び台湾)に展開するダイニングイノベーショングループは、業務提携によるプロジェクトとして大阪・東京を中心に展開するうどん専門レストラン「麺匠の心つくし つるとんたん」の海外展開1号店となる「Tsurutontan UDON NOODLE Brasserie」をニューヨーク(マンハッタン)にオープンした。

<店舗概要>
住所:21 East 16th St, New York, NY 10003
席数:テーブル128席/Bar25席

<おうどんメニュー
TsuruTonTan Deluxe
Kitsune Udon>
Mentai Caviar Udon
Uni Udon など

<1品メニュー>
Spicy Tsuna Cone
Sashimi Salad
Tatsuta Fried Chiken など

関連記事

コステム社会保険労務士事務所
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る