日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

きちり、新業態の石窯焼きステーキ&ハンバーグ出店~湘南ベルマーレサポーター中心にスポーツファンの集いを創るレストラン

きちりは、平成 28 年 10 月6日 神奈川県平塚市に新築される「地域密着・連携」「平塚の魅力発信」「環 境共生」をテーマとし、JR 東海道線平塚駅から徒歩圏にあるリージョナル型ショッピングセンター「ららぽ ーと湘南平塚」に石窯焼きのステーキとハンバーグを提供する新業態「(仮称)石窯焼きステーキ&ハンバ ーグ MEAT COMPANY with Bellmare」をオープンする。

1.店 舗 名   「(仮称)石窯焼きステーキ&ハンバーグ MEAT COMPANY with Bellmare」

2.コ ン セ プ ト
「(仮称)石窯焼きステーキ&ハンバーグ MEAT COMPANY with Bellmare」 は湘南ベルマーレサポーターを中心としたスポーツファンの集いを創るレストラン。店内モニターで湘南ベルマーレの試合を観戦できるだけでな く、スタジアムでの試合観戦後にベルマーレサポーターの集いの場としても利用できる。

3.所 在 地 神奈川県平塚市天沼 10-1 1階

4.オープン予定日 平成 28 年 10 月6日(木)

5.営 業 時 間 11:00 〜 22:00(予定)

6.坪 数 44.44 坪

7.席 数 77 席

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る