日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

アプト、南青山に国産チーズに特化したレストランをオープン

cheese

貸切パーティースペースを運営するアプトが、東京南青山に国産チーズに特化したチーズ料理店「DAIGOMI MINAMI AOYAMA」をオープンした。

北海道の共働学舎新得農場や、千葉県の高秀牧場など常時25-30種類の国産チーズをラインナップ。熊本さんの玉名牧場の熟成したモッツァレラチーズと酸味のあるトマトを合わせた「本日のモッツァレラと100年トマトのカプレーゼ」(1280円)や、4種類のチーズを使った「チーズ屋さん本気の石焼チーズリゾット」(2780円)等、前菜、メイン、デザートといずれの料理もチーズを使用している。

アプトはチーズレストラン DAIGOMIの他にもはちみつカフェ AptCafe.83365+など新たなサービスや新たな業態の飲食店を運営している。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。

Site Search

ページ上部へ戻る