日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

ワールドリカーインポーターズ、スペイン料理&ワイン パエリア専門店をオープン

ワインやビールの輸入卸販売や飲食店経営を行うワールドリカーインポーターズは、2015年11月19日(木)、新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク13Fにスペイン国際コンクールでチャンピオンに輝いたスペイン料理&ワイン パエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲルフアニ)」の日本1号店をオープンすると発表した。ワールドリカーインポーターズ初のスペイン業態での展開となる。

世界No.1のパエリアを決める国際大会『2014年スエカパエリアコンクール』のチャンピオンである、パコ・ロドリゲス氏が生み出す、本物のパエリアを味わえる。スペイン・バレンシアのレストランと同様に、両側に取っ手のある直径36㎝を超える大きなパエリアパンに、パコ氏のレシピを元にして作られるパエリアは世界チャンピオンのパエリアと呼ぶにふさわしい味わいになっている。本場の味にこだわった、この世界チャンピオンのパエリアの特徴は、スペイン産のお米を使用し、野菜と肉、またはバレンシアでも人気の高いエビ・イカなどの素材の味を引き出した旨みスープを直接米に吸わせ、お米のアルデンテに炊き上げ、味わい豊かなパエリアに仕上げるのが特徴です。当店のパエリアを味わって、バレンシア本場のパエリアの伝統と奥深さを楽しめる。

関連記事

コステム社会保険労務士事務所
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る