日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

JAL 国際線機内食AIR シリーズ、第 21 弾で『AIR 吉野家』提供

JAL 国際線機内食「JAL KITCHEN GALLERY(JAL キッチンギャラ リー)」AIR シリーズの第 21 弾は、「AIR 吉野家」を提供する。

●提供期間:2016 年9月1日~11 月 30 日
●対象路線: 成田発 シカゴ、ダラス・フォートワース、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、 サンディエゴ、バンクーバー、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、 シドニー行き 羽田発 サンフラ      ンシスコ※、ロンドン、パリ行き ※10 月 30 日より対象となります。 関西発 ロサンゼルス行き ※いずれの路線も、到着前の 2 食目のお食事としてご提供します。
●対象クラス:プレミアムエコノミークラス・エコノミークラス
●特徴: ご飯と「牛肉」を分けて提供しますので、「牛肉」をご飯にのせてお召し上がりください。 あるいは、ご飯と「牛肉」を別々に食べる「牛皿」として、一味違ったおいしさも味わえます。 ま    た、吉野家特製の「七味と紅しょうが」と「だし醤油入り玉子」をご用意しました。「だし 醤油入り玉子」は牛丼との相性もよく、一層まろやかな味わいになります。ご飯にかけて“玉 子かけ    ご飯”としてもお薦めです。

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る