日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

吉野家、牛カルビ丼をリニューアル販売

吉野家HDは【9861】9月3日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「牛カルビ丼」の内容を変更し、販売すると発表した。

変更点は、量目と価格。また、薄くスライスした“長ネギ”を新たに加えた。
一方で、もっと肉をたくさん召上りたい、という要望に応え、肉の量が並盛の1.6倍の「特盛」を新たに販売する。

また、今回の新「牛カルビ丼」販売と合わせて「ロース豚丼 十勝仕立て」を販売する。
「ロース豚丼 十勝仕立て」の販売に伴い、夏季限定商品「ねぎ塩ロース豚丼」の販売を終了する。

関連記事

コステム社会保険労務士事務所
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る