日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

理想実業、どうとんぼり神座で「秋のピリ辛牛カルビラーメン」販売開始

ラーメンレストランチェーンを展開する「どうとんぼり神座(かむくら)」(理想実業)は、秋季限定メニューの「秋のピリ辛 牛カルビラーメン」・「牛カルビ ビビンバ」・「石焼牛カルビ ビビンバ」・「ナムル盛り合わせ」を、2015年9月7日(月)から11月15日(日)まで期間限定で販売する。
神座の看板メニューである「おいしいラーメン」は、フレンチレストランのオーナーシェフを勤めていた創業者が、1年半の歳月をかけて完成させた門外不出のスープに、たっぷりの白菜と豚バラ肉を加えてあみ出した、伝説のラーメン。新メニューの「秋のピリ辛 牛カルビラーメン」は、この「おいしいラーメン」のスープをベースに、玉ねぎを和え、プルコギ風のアレンジを施したジューシーな牛カルビを贅沢に使用。さらに新鮮なもやしとキムチ、温泉卵を豪快に盛り付けた、ボリューム満点の限定メニュー。
白菜と秘伝のスープが醸し出す独特の自然な甘みに、牛カルビから染み出す芳醇な旨味。そこに爽やかなキムチの辛味と豊かなゴマの香りが加わる。
また、香ばしくジューシーな牛カルビが主役をつとめるご飯メニューとして「牛カルビ ビビンバ」も同時に販売を開始する。新鮮なもやし・ほうれん草・ぜんまいなどを使った口あたりの良いナムルと、爽やかな刺激がたまらない白菜キムチをあしらった、ご飯の進む一品。
石焼設備のある店舗では、「牛カルビ ビビンバ」を石鍋に盛り付け卵黄を加えた、「石焼牛カルビ ビビンバ」を提供する。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る