日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

ハワイアンビストロ「39YOSHOKU」を運営のQSC、「ハワイアンチューハイ」の販売を開始

日本橋・馬喰町のハワイアンビストロ「39YOSHOKU」を運営するQSCは、2015年9月4日より、カラフル&ポップで可愛らしい、フレーバー豊富な「ハワイアンチューハイ」の販売を開始した。

「ハワイアンチューハイ」は、ココナッツやパッションフルーツ、ハイビスカス、ブルーハワイなどのハワイ感満載のフレーバーをはじめ、キウイ・パイン・マンゴー・ライチといったフルーティーなフレーバーまで、豊富な12種類の味が楽しめる。
また、要望により好みに合わせてフレーバーのミックスも可能としており、味の組み合わせは無限大!女性を中心に話題沸騰中のメイソンジャーを使用した、可愛らしい見た目が特徴で、リゾートカクテルを、お手軽なチューハイにアレンジしている。価格はすべて500円(税別)。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る