日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

ジョナサン、「香る松茸 踊る牡蠣フェア」を開始 秋の味覚始まる

すかいらーく【3197】が展開するジョナサンは、9月3日より、「香る松茸 踊る牡蠣フェア」を開始した。

ジョナサンは、「素材へのこだわり」「食文化の発信」をコンセプトに掲げ、これまでも徳島県産阿波尾鶏、沖縄県産美ら島あぐー豚など、日本各地の厳選食材を積極的に紹介しており、今回は、秋の味覚を様々なバリエーションで楽しめるジョナサンならではの厳選メニューを用意。

「香る松茸 踊る牡蠣フェア」は、秋の風物詩の代表格である「松茸」と「牡蠣」をはじめ、「鱧」や「九条ネギ」など盛りだくさんの食材が堪能できる。
各店舗で炊き上げる松茸ごはんや、牡蠣のおいしさを閉じ込めた牡蠣フライのほか、厳選した秋食材を和風スパゲティ、包み蒸し、パエリアなどジョナサンならではのバリエーションを提案する。

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る