日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

資生堂パーラー、栗のメニューが登場! 秋の味覚到来

資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェとBar S(バー エス)では、10月1日より秋の味覚“栗”を主役にしたメニューを用意し、パフェ、カクテルと、滋味深い味わいを提供する。

新作の「和栗のモンブランパフェ」は、九州産の大粒栗を贅沢に使った彩り豊かなパフェ。マロンアイスクリームとラム酒ゼリーの相性がよく、抹茶ゼリーが深みを添えている。

カクテルでは、「オータム ベージュ」と称し、栗リキュールと、やさしい味わいのクリームリキュールで、ひと口ごとに秋を感じるフローズンカクテルに仕上げている。

また、旬の巨峰をスパークリングワインでコンポートし、自家製ピューレを作った「巨峰ロワイヤル」も堪能できる。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る