日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

イージェイ、旬の野菜、果物を使った季節限定の商品を発売

イージェイは、東京・麹町で運営する「EJ JUICE&SOUP」にて、ぶどうやさつまいも、ビーツなど旬の野菜、果物を使った季節限定の商品として3種類のコールドプレスジュースと1種類のスープの販売を開始したと発表した。

コールドプレスジュースとは、熱の発生を抑えながら、野菜や果物を圧搾して抽出したジュースのことで、秋から冬にかけて旬をむかえる食材を利用して、疲労回復に適したビタミンCやクエン酸、美肌やダイエットに効果の高いオメガ3系脂肪酸などを美味しく手軽にとることができる。またスープでは、腸内環境を整える食物繊維を補給できる。

EJ JUICE&SOUPは、管理栄養士・野菜ソムリエが監修した機能性にこだわったメニュー、コールドプレスジュースに加え、暖めながら体をケアできるスープメニューの提供や全国各地の農家との直接取引により、厳選した野菜・果物を使用している点が特徴だ。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る