日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

阿部蒲鉾店、年々ファンを拡大する冬季限定「えび焼」が今年も登場

創業80年を迎えた仙台名産笹かまぼこの老舗・阿部蒲鉾店は2015年11月1日(日)より、冬季限定『えび焼』を発売すると発表した。

『えび焼』は、大粒のむきえびをふんだんに入れた特別なかまぼこで、自宅用にも贈り物にも利用できる、「阿部の冬だより」と「阿部の吟匠(ぎんしょう)」の2種類の詰合せをご用意。
冬季限定販売にも関わらず、おととしは12万枚、昨冬は14万枚の大ヒット商品となっている『えび焼』。毎年ファンが増え続けている理由は、内容量が100gで大きくて厚く、食べ応えが抜群であり、そしてふんだんに使用したむきえびのプリップリの食感を堪能できるところにある。

贅沢な味わいの『えび焼』は、クリスマスや年末年始に親戚や友人で集まるとき、お世話になっている方への年末のごあいさつとして、気の利いた手土産が必要になるシーンで活躍する逸品です。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る