日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

グルメ杵屋の うどん業態「麦まる」 シカゴにオープン!

平成28年3月17日、アメリカのシカゴにグルメ杵屋【9850】のフランチャイズ契約先である SUSHI BOY社が、うどん業態の「麦まる」をオープンした。

SUSHI BOY社は、アメリカ における「麦まる」および丼業態の「丼丼亭」のフランチャイズ契約先であり、カリフォルニア州 での2店舗に続き、当店で3店舗目の出店となる。

住 所 CHICAGO:100 E. Algonquin Road, Arlington Heights, IL 60005
平成28年3月28日
営業時間 11:00~19:30
客単価見込み 14ドル(日本円1500円前後)
店舗の特徴 店内で小麦粉から製麺したうどんを打ちたて、茹でたてで召し上がっていただく、セルフ方式 の讃岐うどん専門店。

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る