日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

牛カツ専門店「京都勝牛」、九州初上陸「京都勝牛 小倉駅前」グランドオープン

京都発、行列のできる牛カツ専門店「京都勝牛」(運営:株式会社ゴリップ、京都本社、代表取締役 勝山昭)は、2016年5月15日(日)九州初上陸となる「京都勝牛 小倉駅前」をグランドオープンする。

オープン前の5/13(金)~14(土)にかけて、2日間限定でシークレットイベントを開催!

看板メニューである「牛ロースカツ膳」を500円(+税)で提供する。

「京都勝牛」は、京都の名店がひしめく先斗町に本店を構え、京の割烹をコンセプトに「和の牛カツ」という新たな価値を提案。現在、牛カツを「新たな日本食のスタンダード」にすべく、直営・FCともに店舗展開を加速している。

◆新店情報【2016年5月15日(日)グランドオープン】
 店 舗 名 : 牛カツ専門店「京都勝牛 小倉駅前」
 住  所 : 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30カーサーグランデ第一ビル1階
 アクセス: JR小倉駅南口より徒歩1分
 T E L : 093-541-8808

 営業時間: 11:00~23:00(L.O22:30)

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る