日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

際コーポレーション、「郷土料理を囲む会~長崎県・五島列島篇~」開催

rurur

際コーポレーションは、渋谷「日本列島酒場 上五島」において、1月14日(土)に長崎県の五島列島より生産者を招いて、地酒と郷土料理を楽しむ会を開催する。

どなたでも参加できるイベント。生産者や郷土料理にかかわる方々を招き、五島列島の郷土料理を紹介する。紀州から伝わったと言われる「紀寿司」(きずし)は、鯵をまるごと1匹使う姿寿司。「五島うどん」は大鍋でゆであげ、あご出汁で食べる「地獄炊き」を提供。宇久、小値賀、上五島、奈留島、福江、久賀島…、五島列島のそこかしこに息づく食文化にふれることができる。

【日時】
2017年1月14日(土)
12:00~15:00(受付11:30~)

【場所】
「日本列島酒場 上五島」

【内容】
立食形式(五島列島の郷土料理)飲み放題

【会費】
3,800円(税込)

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。

Site Search

ページ上部へ戻る