日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

資生堂、この時期ならではの『白トリュフコース』が登場!

資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」は、2015年11月14日(土)から12月5日(土)までの期間、『白トリュフコース』を提供することがわかった。

秋本番を迎えたこの時期だからこそ味わえるアルバ産の“白トリュフ”をシェフ中尾がコース料理に仕立てた。

『白トリュフコース』 19,000円

季節の温野菜
半熟卵とキノコ クリームソース 白トリュフ風味
帆立貝と冬瓜のマリネ ミルフィーユ仕立て 白トリュフと共に
百合根の自家製タヤリン 白トリュフをたっぷりと降りかけて
白トリュフで覆われたリゾット
メインディッシュはお好みのものをどうぞ

★シェフソムリエ本多による「白トリュフコース」に合わせた「グラスワインコース(13,000円)」も用意している。

※価格は税込。サービス料(10%)別途。

関連記事

コステム社会保険労務士事務所
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る