日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

マリンフード、ハラル認証取得 5 つ星ホテル「ラッフルズ ドバイ」でも採用

マリンフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:吉村 直樹、以下マリンフード)は、ラッフル ズ・ホテル・アンド・リゾーツが運営する 5 つ星ホテル「ラッフルズ ドバイ」内にある、日本料理レストラン 「TOMO」において、「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」の採用が決定し、12 月上旬より商品を使用した メニュー提供を開始した。

現在提供予定の「ホタテ陶板焼き(燻製バター使用)」や「あさりのガーリック蒸し」 の他、今後新たなメニューも考案し、随時提供予定。

マリンフードは 2012 年より、海外展開を開始しており、主に香港、台湾、マレーシア、タイを中心として、現在では 10 カ国へと商品展開をしている。
また、「ミルクを食べる乳酪私の燻製バター」は日本ハラール協会からハラール認証を取得しており、イスラム圏へのさらなる商品展開も目指している。

関連記事

フードサプライ
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る