日頃より「Food Times」をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
2017年2月1日より、「Food Times」は、「Venture Times」と統合致しました。
今後は、「Venture Times」を何卒よろしくお願い申し上げます。

ベンチャータイムスはこちら
http://venturetimes.jp

チムニー、徳島県に「串焼・旬菜 炭火やきとり さくら」オープン !日本全国47都道府県への出店を達成

 創業1984年、今年32周年を迎え、735店舗(9月末現在)運営するチムニーグループは、 これまで店舗がなかった徳島県に初出店することにより、全47都道府県への出店 を達成した。

3月には高知県に初出店を果たし、引き続き四国地方への出店を計画していた。  今回徳島への初出店を実現することにより、北海道から沖縄まで、日本全国各地のお客 様にチムニーブランドをご利用いただけることとなったと発表した。  地元の旬の食材を活用し、地域密着型メニュー展開を進める地産地消と、他県への地 産全消を推進し、全国展開におけるブランド価値をさらに高めていく。

【串焼・旬菜 炭火やきとり さくら 徳島秋田町店 の店舗情報】
住所:徳島県徳島市秋田町1-23 プラザパートⅡ
TEL:088-611-1377
営業時間: 月~土 17:00~翌01:00 日・祝日 17:00~24:00
総席数:70席

関連記事

プログレッソディレクション株式会社
  • 登録されている記事はございません。
ページ上部へ戻る